we love you mamah (an essay)

setelah hampir 2 tahun gak ‘liburan’ di rumah sakit, akhirnya dikan masuk lagi. 1 th pertama langganan tiap 3 bulan opname. waktu itu dia belum bisa ngomong, jadi aman2 aja…mau disuntik infus, ambil darah, paling hanya nangis. hari2 di rumah sakit bisa ditingal kerja, dia gak rewel. tp skrng dikan udah 3 th. udah bisa ngomong, lebih peka, punya rasa takut,..dan sejak masuk harus dg mamah terus. gak bisa ditinggal sedikit pun. jadi mamah harus absen kerja kantor dulu, ganti kerja always on his side.

hari ini sy ke rumah sakit, bawa kamera. niatnya mau motret bikin essay, tp kok tanggung banget kl gak rekam2 video. krn satu dan lain hal,..malam ini sy gak tidur di rumah sakit, tp di studio sambil liat2 data yg tadi sy ambil. edit sedikit dan…trimakasih sudah merawat kami mamah.

we love you mamah
from papah & dikan

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s